2013.05.06.Mon



父さん、母さんの夕食処のレストランにも もちろん一緒に行けるでしゅ

toba044-2.jpg
海を眺めながらのレストラン

toba045.jpg
おしながき

toba046.jpg
食前酒・前菜(ライチ酒・季節の旬菜盛り合わせ)

toba046-2.jpg



toba047.jpg
吸物(澄まし仕立て 蛤真丈 桜人参 大根)

toba048.jpg
造里(伊勢海老 鮪 わらさ他 あしらい一式)

toba049.jpg
蓋物(桜蒸し 銀あん 花びら百合根)

toba050.jpg
本日の一品(海老と銀杏のライスペーパー揚げ)

toba051.jpg
石焼(あわび 国産牛 焼野菜 自家製だれ)

toba052.jpg
酢物(地蛸のマリネ セルフィーユ)



toba053.jpg



toba054.jpg
食事(釜飯)

toba054-2.jpg
留椀(赤出汁 翁昆布 庄内麩 葱) 香物(三種盛り)

toba055.jpg
デザート(伊勢茶ムース)

toba056.jpg
甘味(黒胡麻わらび餅)

toba057.jpg

で、まいとアビス兄ちゃんは先にご飯食べ終わってるし、お裾分けもないから

toba058.jpg

伏せて待つでしゅ

toba058-2.jpg

伏せて待つでしゅ

toba058-3.jpg

伏せて・・・寝る!?って、おぃ!兄ちゃん!!!それって良いの





toba059-1.jpg
そして・・・おやすみの時間です


toba059.jpg


その4へ・・・つづく